Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Обсуждение всех частей Готики » Правители...

Правители...

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Кто по вам лучший правитель?
Робар II - Правитель Миртаны (в том числе и Хориниса)

9% - 1
Гомез- глава Старого лагеря (1 часть игры)

0% - 0
Ли - глава Нового лагеря (1 часть)

45% - 5
Ю'Берион - глава Болотного лагеря (1 часть)

36% - 4
Лариус - губернатор города Хориниса

9% - 1
Голосов: 11; Проголосовали: 9

1

Главный из этих людей конечно Рхобар II, но кто по вашему лучьший правитель, глава, хоть не большого куска земли но правитель.
Это конечно-же это не все правители но голосуем кто есть. (с) Витязь

0

2

Я за Робара,грамотный мужик,хотя пришлось его грохнуть)

0

3

А как же Онар, Зубен и Кан?

0

4

Тогда, по большому счёту, нужно добавить ещё Гаронда, Ларса и Лорда Хагена. Хотя тогда опрос вырастет до совсем уж неприличных размеров...
P.S. Сам проголосовал за Ли.

Отредактировано Juarez (2010-01-20 14:34:03)

0

5

Согласен.Нужен Лорд Хаген!Потом Пирокара

0

6

Ю-Берион. Умел убеждать мужик, ничё не скажешь!))

0

7

не, по любому Ли. нормаьно за правое дело борется.

0

8

По мойму Робар...но он всё ровно этот Робар.....Да пошёл он=))))) всё же я За Лорда Хагена!)Он умеет руководить и из него хороший командир

0

9

да, лорд Хаген нормально себя показывает. в его словах есть логика.

0

10

Ага ещё какая так что он не хуже чем Ли

0

11

мне нравится, что Ли восстал против короля. вообще мне как то бунтари нравятся.

0

12

Он не восстал.Его оклеветали.Сказали что он крутил раман с женой Робара по мойму за это его и кинули за барьер

0

13

Это причина, по которой он попал за барьер. Но хотя бы наемники, Онар - чем не бунт.

0

14

Phoenix_NewDragon написал(а):

не, по любому Ли. нормаьно за правое дело борется.

Но ведь от не сумел создать с нуля практически веру. А за Спящего люди были готовы жизнь отдать и отдавали.

0

15

Да ты прав.Они могли пойти на всё что бы Гуру были довольны и спящий тоже

0

16

Лариус - самый адекватный из всех человек. При нем Хоринис был богатым и процветающим городом, в который постоянно заходили корабли. Значит умел управлять. Если бы не напали орки, и если бы не заявились паладины, отобрав у Лариуса власть, остров бы не погиб.

ЮБерион тоже один из самых разумных и лучших правителей. Потому что он сумел добиться в своем лагере главного - порядка, уважения, спокойствия. Никто из послушников не ругался, не дрался, плохими делами не занимался - в Болотном лагере собрались самые адекватные люди, в то время как в СЛ были жадные до золота кретины, а в НЛ - вообще грязные воры и убийцы. И порядка не было ни в том, ни в другом, раз там постоянно кого-то убивали и грабили. Следовательно - фиговые правители Ли и Гомез. Но если Гомезу было абсолютно пофиг и тем не менее он держал хоть какой-то порядок, то полная свобода у Ли означает что он вообще ничего не делал.

0

17

Не буду доказывать, что свобода иногда выигрывает у порядка.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Обсуждение всех частей Готики » Правители...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно