Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Обсуждение всех частей Готики » Какая битва больше понравилась?

Какая битва больше понравилась?

Сообщений 1 страница 30 из 44

Опрос

С кем битва была лучше?
Спящий

26% - 4
Дракон нежить

20% - 3
Гомез

13% - 2
Кан

6% - 1
Зубен

6% - 1
Ворон

20% - 3
Робар

6% - 1
Голосов: 15; Проголосовали: 13

1

Выбрал Спящего. Всё-таки во время боя с ним ощущалось что-то такое... ммм, ну чувство, что ты дерёшься с самым что ни на есть злодеем! Хотя, дерёмся мы не совсем с ним... (с) Лорд_Вейдер

0

2

Ворон,там с ним тяжело драться и темболие с человеком,а не с драконом или демоном.Он ка бы злодей которого нужно завалить,так что схватка зрелищнее

0

3

Он мне, так дракон нежить. Только сделаешь удар- а он уже все здоровье регенерировал. Только магией и смог завалить.

0

4

С Гомезом, один на один получилось, Старый Лагерь вырезал перед этим. Такая битва эпическая получалась: Кучи трупов, старый замок, 2 противника не уступающие друг другу...

0

5

Хм...Эта битва тоже ни чего,помню как я ему с разворота двуручным мечом дал один разок,больше не вставал

0

6

ааааааааа. я так и не дошел в первой готике до этой битвы. ничего, доживу - попробует стали моего клинка.

0

7

То есть ты не прошел Готику, или поленился в лагерь идти??

0

8

нет он дошёл до 2 главы и всё

0

9

что бы я не дошел до лагеря, когда это пять минут игры! я конечно прошел мало, но во всех лагерях был и примерную обстанову внутри лагерей знаю.

0

10

Это уже хорошо.Значит тебе не придётся рассказывать как лагеря выглядят

0

11

Однозначно - бой с Равеном. Остальные по накалу даже не сравнятся, ибо в битве с Равеном было всё - музыка, атмосфера, обстановка, молнии, убойное оружие, сам Равен в его доспехах...
Спящий скучен до безобразия - музыки ноль, ГГ тупо потыкал мечом в сердца и убил 5 каких-то демонов совсем не сложных - самого Спящего мы так и не касаемся даже мизинцем.
Дракон нежить это вообще как в детской сказке - пришел дядя герой, два раза мечом махнул и победил зло. Опять же никакой обстановки, никакой музыки - лишь старческое отрыгивание дракона при попадании.
Гомеза даже за врага нельзя считать, тут ПБ провалились полностью - мало того что идет баг с диалогом, да и сам Гомез представляет из себя жалкое сопливое зрелище, гибнущее с 1-2 ударов.

Помимо Равена запомнился бой с Зубеном - все таки там хоть есть небольшое отличие от простой резни, и помимо толпы людей на тебя нападают еще и львы, и Зубен с двумя клинками, и маги по краям...

0

12

вот это я понимаю.Хоть кому то здесь ещё бой с Равеном нравится.Я с тобой согласен музыка,атмосфера,крутое оружие.Да Бой с Зубенм мне тоже заполнился.как только на него нападаешь сразу львы стражники маги на тебя.Это реальность

+1

13

Так с Вороном, это во второй части? Если да, то не очень, я ожидал большего. Был не прокачан, но завалил обычным посохом послушника.

0

14

хех можно и простой палкой если хорошо играть персом.Ты ставишь всё время блок и потом бьёшь.Да именн во второй части,а ты чего ждал?

0

15

Мало ли, может, и в первой драться с ним. Не, во второй было не так интересно. Если знаешь основы боя, то победишь не глядя.

0

16

кому как ты попробуй его в реале завалить.Я на тебя посмотрю.Тут не главное сколько его валить главное где и как.

0

17

Я валил его долго. Все-таки не качок был. Хотя, что хорошо- в храме Аданоса.

0

18

Да это так.Хоть бы по больше таких битв в игре.Не с Драконами и демонами,а с людьми и очень сильными

+1

19

Да, было бы неплохо.

0

20

Хех.....Вот например придумали бы бандиты не Равена а главаря бандитов и он  типо грабил караваны нападал на деревни.....И короче нашёл Храм......Ну и понеслась.Это похоже на Равена,но всё же..

0

21

Тебе бы только на караваны нападать.

0

22

а что?есть идея по лучше???

0

23

Для начала нужно создать сами караваны.

0

24

Хех создадим.всё создадим

0

25

Хм, я не уверен, что создать караван так уж и легко. Но в принципе осуществимо.

0

26

больше всего понравилось драться со спящим много там народу..............уф :)

0

27

Да ладно всего лишь рубанул сердца и всё

0

28

а когда с кор галомом и его послушниками и со стражой???

0

29

Ну......Дык всё равно фигня...

0

30

Согласен с Равеном гораздо интересней биться

0

Вы здесь » Live in Gothic » Обсуждение всех частей Готики » Какая битва больше понравилась?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно