Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Форум Live in Gothic.ru » Набор в модераторы

Набор в модераторы

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

В этой теме вы, уважаемые пользователи, можете предлагать свою кандидатуру на должность модератора какого-либо раздела.

Приветствуются пользователи:

1. Вежливые
2. Адекватные
3. Грамотные
4. Ответственные

Если вы соответствуете хотя бы половине этих критериев, мы рассмотрим вашу кандидатуру на пост.

И - главное:

Важна не должность модератора. Важна помощь, оказываемая форумитом. Мы ещё ни разу не видели таких, которые раньше ленились, а получив лычку, стали бы сразу усердно работать. Такие "брутальные помогатели" бывают только в сказках народа свиборгов. На этом всё.

0

2

Почему тема пустует?  :(

0

3

Эээ... я наверно подхожу под вежливые и ответственные)
Хотя можно конечно и адекватным считать)

0

4

Да, но грамотность тебе нужно повышать. И стараться быть культурнее...
Ну, и какой раздел хочешь себе взять то?

0

5

Если честно... то я культурный) я не кому нехамлю, не обзываюсь)
если честно, мне без разницы, можешь мне наугад выбрать))

0

6

Ну да, ты даже в ФРПГ пишешь "пофиг, короче, зашибись..." что не есть культурным.
И так назначить я не могу. Модератор должен любить свою тему, ведь, можно сказать, это его королевство, его дом на сайте, личный кабинет одним словом.

0

7

Ну я Модератором не стану лишь по той причине что ещё не готов к такой ответственности

0

8

А вот это правильно.. я просто проверял вашу реакцию...
Результат: более-менее удовлетворительный.

0

9

Так что ребята я не готов и я не уверен что смогу

0

10

Ну, вообще-то в роле модератора нет ничего сложного:
1. Доносить новости к своему разделу.
2. Помогать и не грубить пользователям.
3. Следить за порядком (убирать оффтоп, спам, даблпостинг, маты)
4. Соответственно за первое нарушение предупреждать, за второе предупреждать администратора в ЛС, за последующие - банить.

0

11

Насчёт помощи это вряд ли.Не мне не лень,но вряд ли что то найду в инете или помогу сайт улучшить.Чё за раздел?

0

12

ммм... licontrop молодец) знаешь что неготов)
Наверно ты прав URSHAK1, я тоже негототв =(
А слово: пофиг не является не культурным =)

0

13

Ну если хочешь, для начала поставлю тебя в "народ Миненталя"
Там тебе нужно будет всего лишь темы придумывать.

0

14

Темы?Ну....могу.Хотя я подумаю

0

15

SmirnOff написал(а):

А слово: пофиг не является не культурным =)

Это уличный жаргон, а значит это не культурно. И вообще, отвыкай от этой блатоты ;)

0

16

licontrop написал(а):

Темы?Ну....могу.Хотя я подумаю

Да я тебя не заставляю. Вообще я создал тему, а вот кто уже захочет быть модером, тот тут пишет.

0

17

Ага)учись быть культурны.Мы готоманы служим богам в Готике в реале,просто проходим по сто раз каждую часть.Заставляем играть других и соблюдаем этику и культуру речи

0

18

Well-well-well. Ури, а тебе не кажется, что информации и людей пока маловато для модерации? И вообще, считаю тему на данный момент неактуальной, поэтому приходится закрыть тему до лучших времён. С вопросами прошу в ЛС.

BioHazard!.

0

19

Нет не надо закрывать!Админам же нужна помощь?
Ну я могу хочу раздел gothic 2 ночь ворона.Ну конечно я тоже в себе сомневаюсь ну попробовать можно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Если не понравлюсь убереш!Я буду старатся!=)

0

20

я б хотел стать модератором)) в теме Пером и клавиатурой)) ну или в любой другой

0

21

Ну давайте тогда голосовать а как проголосуем отправим Админам в лс согласны?В участие участвуют:

licontrop
КЛАРК
Женя-из-Тени
Витязь
Агаменон
нев о дракон если че извините у кого ники не правильно написал!=)
некторых я ники не помню сами еще предлагайте кто будет участвовать!

0

22

Люди, да поймите вы, что модерировать пока нечего! Вот будет у нас форум минимум 20-30 юзеров в день, вот тогда следует подумать.
КЛАРК, уж извини и не обижайся, но тебе быть пока модератором рановато, судя по выражению "В участие участвуют"...
+ прошу заглянуть в, кстати, мной написанную шапку темы. Там написано, что нужны "грамотные и ответственные" (пора бы добавить ещё критерий "знающие, как устроен форум"). Грамотность у нас, как говорится, хромает по двубалльной шкале, а вот задатки ответственности я видел пока только у Феникса и Ликонтропа. Ну ещё и у админов, кои, собственно, должны соответствовать ВСЕМ вышеперечисленным критериям. Это не самопиар, нет, и никого я сейчас не унижал, и не пытался, но это горькая правда жизни, увы.

+1

23

Ну по 2 признакам я соответствую это
1. Вежливые
2. Адекватные

А вот с граматностью надо работать!
Обидно что не подхажу я вам!Очень жаль! :(  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

24

НУ и ответственый я конечно ну просто времени на это нету Чтоб свою ответственость выполнять!Да уж у меня ни какие загадок нету а так я и не линктропа ни Феникса не видел! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif.Я просто говоря я скромный но иногда меня не остановить!=)

0

25

Не видеть самых активных участников форума... Вообще говоря, я не люблю ответственность, еще со школы надоела. И Кларк, реально, поработай над граматикой. Хотя бы в предложениях с употреблением не и ни.

0

26

Буду стараться исправиться!Ну ты та уже модератор,а я нет но охотно бы попробовал!  ^^ Но меня не принемают!Типо загадок нету а как их сделать быть скрытым?

0

27

Не понял последнюю фразу.

0

28

BioHazard! написал(а):

а вот задатки ответственности я видел пока только у Феникса и Ликонтропа. Ну ещё и у админов, кои, собственно, должны соответствовать ВСЕМ вышеперечисленным критериям

Я про это говорил рас я такой без загадок родился я же не виноват!

Отредактировано КЛАРК (2010-02-24 20:07:00)

0

29

не загадки, а задатки, КЛАРК не парся, вот мне всё равно модератор я или нет, главный призрак или нет, главное что тут люди хорошие и разные темы интересные есть

0

30

Ну это само сабой люди,темы,обшение,знакомство.Я про это не чего не говорю!НУ серовно итпо как повышение по службе!НУ ладно когда захотите меня модератором сделать с сегда за.Держите меня в курсе!Если че пишите в лс!

0

Вы здесь » Live in Gothic » Форум Live in Gothic.ru » Набор в модераторы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно