Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Форум Live in Gothic.ru » Набор в модераторы

Набор в модераторы

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Ох, понаписали, ох понаписали...

Я так вижу, я тут не нравлюсь кое-кому... Ну ладно. Как говорится, мне всё равно, что вы обо мне думаете - я-то о вас не думаю...
Если уж так кому-то невтерпёж стать модератором, то пусть Ури решает. Но прежде мне нужен адекватный ответ на вопрос: ЧТО тут модерировать? КОГО модерировать? КОМУ преды раздавать? Вот то-то и оно-то, что на все вопросы можно дать пока что только отрицательный ответ.

0

32

Био, категорически не согласен. Я поддержу идею Визи. Пусть каждый возьмет какую-то тему под свой контроль и развивает ее. Только не нагло тырит с других ресурсов, а ищет новости, и хоть немного, но переделывает. В смысле не фантазирует, а описывает новость своими словами. Тут и грамматика появится, и рассудительность, и сайту на пользу пойдет.

0

33

А разве для развития сайта необходимо быть модератором? Необязательно, я думаю.

0

34

Ну, хоть какой-то стимул. Можно будет других дразнить вроде:
"хаха, [вырезано цензурой], юзвер, а я модер"
Ведь есть разница:
Юзвер, Активный юзвер, Модер, Глобальный модер, Администратор.

0

35

Угу. Но я не могу видеть, кто будет работать, получивши статус модера, а кто - нет. Вот потому я и против модераторства на данной стадии развития. Пусть потрудятся, кто реально хочет стать модератором, а потом модерство их само найдёт. А то получить статус модера задармы всякий хочет, а вот желание поработать на благо сайта почему-то никто не изъявляет.

0

36

Вот тут я с тобой согласен. Пусть проявят себя. Статьи ищут, новости, юзверов. А там мы уже заметим их труд, и естественно он не пройдет зря.

0

37

Согласен с BioHazard! Пока что модеры не нужны.

0

38

Ну с этим я не против.Тогда закроем эту тему на то время пока сайт нормально не выйдет в эфир!=)

0

39

Так, сайту Live in Gothic необходимы:
3 модератора
1 глобальный модератор.
Причина, по которой идёт набор - мой частый оффлайн. Уважаемые форумиты, проявите хоть каплю жалости, и помогите возродить ЛиГу. С уважением администрация форума.

0

40

я мог бы попытаться стать модером, правда, из-за сессии не могу тут быть непрерывно.

0

41

Внимание
Нужные места остались под:
1. Двух модераторов.
2. Одного глобального модератора.

З.Ы. Феникс, напиши в ЛС, будь добр, когда и сколько сессий у тебя будет.

0

42

Уважаемые форумиты

На роль модератора осталось одно место. Так же, как и на роль глобального модератора.

Модераторский состав написан в этой теме.

0

43

Как я предполагаю.Теперь место осталось только одно и это место "глобального модератора".

0

44

ВНИМАНИЕ

Все роли модераторов уже заняты. Всем спасибо за понимание. Администрация, подумав, отменила решение брать в состав глобального модератора. Пока что модераторский состав удачно справляется и без него. Всем спасибо за внимание.
Администрация портала.

0

45

Блин, опоздал))

Ничего страшного. Пока что просто отпишись в новых темах. И с возвращением.

Отредактировано URSHAK1 (2011-01-08 10:04:56)

0

46

An@RxisT
К чему опоздал?Все равно ты же ленивый.Это я знаю по общению с тобой и многому другому...... :dontcare:

0

47

Я ленив там где не интересно...
учится не интересно!) И тот сайт уж прости был не интересным за отсутсвием народа...
Мы просто делали темы... в которых только мы и писали...)) :mad:

0

48

An@RxisT
К сожалению я не хочу отходить от темы.А хотя я тебе бы много чего мог написать в твой адрес и на эту тему.Ну решать тебе за свои слова.....Человек.....Этим ты меня разозлил слегка :mad:  :angry:  :suspicious:  http://s011.radikal.ru/i316/1101/62/8c05ef4a8df7.gif

Отредактировано Кларк (2011-01-08 22:33:21)

0

49

[dspoiler]Я все о себе знаю...  o.O [/dspoiler]

0

50

Не оффтопим товарищи.Последующие сообщения будут удалятся.Да,я ваш флуд пожалуй вечерком подотру

0

51

licontrop :angry:
Извиняюсь товарищ за такой маленький оффтоп.Просто уже не выдержал в свой адрес такого высказывания со стороны An@RxisT.Что меня очень злит.... :mad: :angry:

URSHAK1
Как я знаю на форуме есть или был еще один админ.Будет ли он присутствовать на форуме и участвовать в его жизни?
Вот собственно его профиль.

0

52

Кларк,хорошь

0

53

[dspoiler]Кларк, а что собственно я сказал в твой адрес?? Я заметил только как ты
пишешь в мою сторону... и сам я писал только о себе. И вправду хватит. Ты вообще как то изменился.[/dspoiler]
Сорри опять таки за флуд) Больше НЕ ПОВТОРИТСЯ!)

0

54

Все так же жду ответа от URSHAK1.На счет 2 админа.

[dspoiler]
An@RxisT
Все что надо я описал в теме "С кружкой пива за столом".Если что то еще интересует задавай там,а не тут. 8-)

licontrop
Все.Надеюсь больше не повториться:D 
[/dspoiler]

0

Вы здесь » Live in Gothic » Форум Live in Gothic.ru » Набор в модераторы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно