Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Форум Live in Gothic.ru » Ваше мнение о администраторском и модераторском составе.

Ваше мнение о администраторском и модераторском составе.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Так, здесь пишем свое мнение о нынешних модераторах, администраторах.

Оформлять так:

1. Администратор такой-то. Я вижу в нём такие-то плюсы, такие-то минусы. Делает то-то. Хотелось бы, чтобы делал то-то и то-то, был таким-то таким-то.
2. Администратор сякой-то. Я вижу в нём... и т.д.
3. Модератор такой-то. Я вижу в нём... и т.д.

Разрешено задавать вопросы администрации. Но только по теме.

0

2

я могу сказать только о тебе,потому что остальных я не знаю.Короче ты создал этот сайт и у тебя это получилось даже очень хорошо.Ты не просто создал а потом забил на всё,а активно заботишься о участниках и о самом сайте.Ты хороший администратор который способен на многое

0

3

Блин... почти прослезился... спасибо, буду стараться  :cool:
Но естественно один я не справлюсь. Без пользователей я - никто  :flirt:

0

4

Хех,возможно так что они тебя поддержали и не бросили,не стали лениться,а просто помогли тебе наверно потому что бы сделать тебе приятное.Ведь помощь другу разве это не хорошо?Я думаю что нет.Так что они молодцы что не бросили тебя одного создавать этот сайт

0

5

Я имею в виду, что без вас, пользователей, я никудышный администратор, и вообще не достоин таким называться.

0

6

если этот сайт будит пустым то это будит конечно не хорошо.В чём то ты прав,без нас этот сайт был бы мёртвым,но ты постарался и теперь этот сайт живёт благодаря тебе

0

7

да ладно, ты нашел нас - ты великий админ.

0

8

:crazyfun:
Спасибо еще раз, попытаюсь вас не подвести.

+1

9

Э, я тоже хочу свою долю славы.  :D

0

10

Хех,я тебя ещё не знаю,ты тут редко бываешь так что пока не могу сказать какой ты админ

0

11

Ну можно посмотреть результаты моей деятельности на форуме у Ури в подписи...  ^^

0

12

На каком форуме?кстати я тоже о других что то да сказал читай верхние мои сообщения

Отредактировано licontrop (2010-01-22 21:31:43)

0

13

licontrop написал(а):

Так что они молодцы что не бросили тебя одного создавать этот сайт

Вот, Био, ты - молодец  :idea:

0

14

А мне мало. xDDDDDD

0

15

Мало?????Дык тебе мало 4 сообщение которое я написал?

0

16

Угу, мало, я вообще честолюбивый. Но я хороший, вы не подумайте, просто судьба у меня такая, не хвалил меня никто... :(

0

17

Я похвалю тебя после того как ты себя проявишь.Я знаю создавал ты сайт вместе с Ур-Шаком,но я тебя даже не знаю.Я не могу говорить какой ты если я тебя знаю минут 5.По словам Ур-Шака ты хороший вправду,даже серьёзный.Я ему верю

0

18

Хм, оффтоп, но мне прямо-таки интересно - где же он такое хорошее обо мне говорил, хм...

0

19

Дык пойди и спроси.Извиняюсь за оффтоп

0

20

А я вообще никому никогда не верю. Но думаю, что админ просто не может быть плохим, иначе к одну на сайт никто не прийдет. Так-что, BioHazard!, буду условно считать, что ты хороший админ.

0

21

Ну да.Он не может быть плохим как ты уже сказал если он бы был злым админом который к тому же ни фега не делает то не был он им.Но пока он только хороший админ который не бросил Ур-Шака

0

22

BioHazard! написал(а):

Ну можно посмотреть результаты моей деятельности на форуме у Ури в подписи...

У Ури в подписи другой сайт) может там ты себя и проявил, как и я) а здесь нет)
А разве Био админ????????????????????????????????????????????????????????

0

23

Если красный значит админ!А так тут все хорошие люди!Хоть кто хоть админы хоть модераторы гости они же люди значит можно общатся!

Отредактировано КЛАРК (2010-02-26 10:53:55)

0

Вы здесь » Live in Gothic » Форум Live in Gothic.ru » Ваше мнение о администраторском и модераторском составе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно