Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Наёмники

Наёмники

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Кому больше симпатизируете?
Ли

40% - 4
Горн

30% - 3
Волк

0% - 0
Сильвио

0% - 0
Торлоф

20% - 2
Ярвис

10% - 1
Сайфер/Сифер

0% - 0
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Сам проголосовал за Ли. Не знаю почему, наверно остались впечатления после первой готики....

0

2

За Ли. Причина- понравилось то, что он объединил людей.

0

3

Хм, я бы выбрал всех, ибо наёмникам "симпатизирую" ещё с Г1. Но всё-таки проголосовал за Торлофа. Спокойный, уверенный в себе, да ещё и правая рука Ли(добавим ещё и его квесты, возможность качать силу и ловкость). Жаль только, что в первой части игры этот персонаж скорее для атмосферы, нежели зачем-то ещё, но в Г2 он уже задействован в сюжете...

0

4

Хех,Торлоф.он потому что правая рука Ли,спокойный,уверенный.согласен с Juarez он в первой части не задействован в сюжете вообще

0

5

Ярвис. Единственный без всяких тараканов в голове, объективно воспринимающий мир человек

0

6

Я за Ли  повтарюсь он глава наемников,стойкий и умный мужик.Я могу пронево много чего написать но промолчу.

0

7

Голосовал за Ли...
Но симпотизирую всем!

0

8

Горн всегда вызывал наибольшую симпатию, несмотря на то, что он довольно угрюмый и грубоватый.
Когда во второй части представилась возможность, тут же ринулся вытаскивать его из темницы.

0

9

Симпатизирую Ли - умный человек. Ведь только он додумался убить Робара. Но я проголосовал за Горна, потому что он мне понравился с первой готики, да и воин хороший.

0

10

Да они все хороши и притом они наемники и они отличные товарищи в своем деле!

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Наёмники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно