В этом разделе мы публикуем наиболее интересные отзывы игроков, которые получаем по электронной почте, и рассказы, которые появляются на официальных форумах студии. Именно здесь вы можете узнать, что думают о нашем проекте уже купившие и поигравшие — такие же игроки, как и вы сами.
Автор: tractor
«Типа, сегодня мы с пацанами играли в эту игру, и к нам постоянно приставал какой-то чувак с линейными намерениями, постоянно предлагал переночевать у него в хижине и всё такое, а так игра нам понравилась. Вышлите мне, пожалуйста, коды на нее, чтобы у меня статус сразу самый крутой, меч и доспех, а то мне прокачивать главного героя и все такое... Еще можно полное прохождение в формате *txt.»
Автор: Eliseeva_V
«Мое мнение об игре такое: КЛАССНАЯ ИГРУШКА, в наше время мне мало попадается хороших ролевых игр. Короче говоря, здесь все как в жизни: поведение персонажа, врагов, жизнь городов. Нравится все, особенно устройство инвентаря и дневника, одним словом недостатков нет, МОЛОДЦЫ! Побольше бы таких игр в этом жанре.»
Автор: karapuz
«Вообще это самая лучшая Action/RPG которую я видел, свобода действий, мир как живой, люди, что интересно, по ночам спят, днем работают, вечером сидят у костра и обсуждают новости за день, в общем, живут своей жизнью.
Ко всему прочему хороший перевод ну это у вас всегда хорошо получается и восхитительная озвучка.
В общем, побольше бы таких игр и таких локализаторов, как вы.» (с) Снежки)