Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » Гнилые темы

Гнилые темы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какие темы по вашему не нужные? Какие не интересные, не нужные и тп.
Пишите, или вставляйте ссылки.
Я их отправлю в корзину. Не бойтесь, никакие темы не удаляться, потому их если нужно будет восстановить, то пишите мне в ЛС и они оживут.

0

2

Ну вот смотри народу то мало и в теме Что мы ждём от Аркании уже писать то не чего

0

3

Сделал, думаю Феникс не будет против.

0

4

Да мне кажется зря пока, для чего? они пока и не мешают...

0

5

Но зачем они будут, если там никто не пишет?
Если захотят написать, скажут мне я восстановлю.

0

6

Во во

0

7

Ну это вы не хотите потому что отписались и больше нечего писать, а новички? че им просить?

0

8

Я буду против, но ладно.

0

9

Против? Ладно, если хочешь - я восстановлю. Все-таки твоя тема. А твоего разрешения не спросили. Даже не сказали...

0

10

Да ладно, пусть валяется пока что. Мы то уже все написали, а новичков не видно.

0

11

Больше прогнивших тем не видно?

0

12

Вроде нет....Поживём увидим

0

13

Да уж, название у темы... веселое, точнее совсем невеселое. Собственно я думаю этой теме(какие темы на форуме не нужны?) место в разделе по функционированию форума, но уж не как не в таверне.
1. истории запоротых вами игр )) - вот не совсем понятно, что данная тема делает в разделе с обсуждением Готики 1. Ведь даже название говорит о том, что тема оффтопная.
2. Моды - этой теме самое место в разделе модостроения. Точнее лучше создать эдакий список всех известных вам модов и наполнять его описанием и ссылками на скачку модов. Создать например 2 темы, моды по Г1 и по Г2, прикрепить темы и наполнять их. Но этим темам место в форуме по модам, но уж не как не как не в форумах обсуждения оригинальной игры.
3. Полезные баги уже существует аналогичная тема:
Баги
Подобное разделение я считаю излишне.
4. Вопросы прохождения за гильдию "Укурки" - гильдия укурков есть только в Г1 или в модах на Г2. Но в оригенальной Г2 и НВ такой гильдии нет. Эта тема будет, возможно, запутывать пользователей.
5. Аддон "Возвращение" - теме самое место в разделе по модам
6. Обсуждение всех тонкостей Возвращения
Как вам аддон "Возвращение"?
Что будет сделано в патче 1.2
Вопросы прохождения за гильдию "Убийц"
аналогично. Можно вообще создать отдельный раздел по моду Возвращение.
7. Видеоархив
Видеоархив
дублирующиеся темы.
8. Моды - зачем в разделе Г2 эта тема? Есть же раздел по модам, где этой теме самое, что нинаеть место.
9. Будите ли Вы играть в Арканию? - странный вопрос. Я думаю ответ у всех будет один:
если описание понравится куплю(скачаю) и поиграю.
Но, опять же, если народу нравится, то удалять не надо. Да и мало ли, пусть каждый выскажется, это дело такое...

Отредактировано Wiedzmin (2010-02-11 20:13:59)

0

14

Да уж, список у Виедзмина подобрался внушительный... Будь моя воля, вполне можно было бы навести порядок с этими темами. Хотя последнее слово всё равно за админом.

Отредактировано Juarez (2010-02-11 20:53:29)

0

15

Раз так давайте у кто тему саздал у того спрашивать потом удалять или если все проголосуят удалять!

0

16

Люди, может конечно я не прав но, может стоит как то обновить все темы?
Т.к. например я, уже ничего не помню что я где писал... и продолжать спустя такое время
старые разговоры... как то...
В общем мое дело предложить)

0

17

Ури создаст новый форум и там придется создавать новые темы.Так что смысла нету)

0

18

Ну дык это когда будет то?)

0

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » Гнилые темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно